Три чайки

Очаков, Киев и Москва -
Три наших белокурых чайки.
Какие мне сказать слова,
Чтоб передать все без утайки?!

Понятно все давно без слов,
И в каждом жесте, поцелуе,
Как солнце, светится любовь,
О коей не судачат всуе.

Парят три чайки над косой,
Над пляжем, над крутым обрывом,
Где отдыхали мы с тобой,
Плескаясь в море говорливом.

В них наша общая душа
Летает вольно на просторе.
Идем мы будто не спеша,
И улыбается нам море.

Среди грядущих зимних бурь
Нальем бокал, поставим свечи,
И снова светлая лазурь
Прольется на лицо и плечи.

И снова будет хорошо,
Хотя живем подчас в разлуке,
Ты прошепчи хоть раз «ещё»,
И я возьму тебя за руки!


Рецензии