Почему ты далеко, родная...

Почему ты далеко родная?
Почему, все было и прошло?
Почему любовь моя скупая
Для тебя хранит еще тепло?

Как представлю, что моей не будешь -
Я теряю свой мирской покой!
Жаль, меня ты больше не разбудишь,
Нежною, ласкающей рукой...

Почему я далеко оттуда,
Где с тобою был, и был любим,
Где сходил с ума от поцелуя,
Пред тобой был сильным и большим...

.

Почему ты далеко родная?
Почему, все было и прошло?
Почему любовь моя скупая
Для тебя хранит еще тепло...



Фото реки Медведица из интернета.


Рецензии
Конечно личное, но волнует.
А тепло надо обязательно хранить.Это как потухший костер-подует ветер и разгориться.
Написано с душой

Марина Червякова   27.08.2013 21:07     Заявить о нарушении
Писалось тогда, когда все можно было вернуть...
И надежда еще теплилась...

Ян Бортник   28.08.2013 01:46   Заявить о нарушении