Почему я не забываю?

Мы стояли на самой вершине,
Посреди невысокой травы,
Только пара кустов крушины
Наблюдала, как мы не правы.
Наблюдали, как сизая дымка
Проглотила багровый шар.
Как с лица по капризным выемкам
Недоверчивый сходит жар.
Ты бежала, бежала, бежала,
Превращаясь в точку вдали,
Будто вдруг окажется мало
Под ногами быстрой земли…


Рецензии