Встреча..

Сплелась, ажурной сказкой, встреча
Переплетение наших рук
Так горячи прикосновения...
Твоих горячих нежных губ
И это сладкое томление...
От твоего прикосновения,
Так будоражит и манит
Приводит в сладкое волнение
и красок розовых ланит...
В глазах друг друга отражение
И рухнул мир вокруг..
и позабытое влечение
друг к другу, тянет как магнит
Волнуясь, в сладостном томлении
в сплетении наших рук и губ
А у меня, как озарение
Ах, как ты нежен и не груб...


Рецензии
И ощущенье возникает,
Что только у Тебя бывает
Такое мироощущенье
И наслажденья продолженье.
_______
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   04.09.2013 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо...приятно....Людмила..

Людмила Никитчук   06.09.2013 11:48   Заявить о нарушении