Другого мне не надо счастья

Приди скорей в мои объятья,
Пока мой не окончен сон!
Знай,я не прежний ветрогон:
Другого мне не надо счастья;
Всё лучше,чем стонать вдогон...

Пока заря ещё в раздумье,
Не уходи,побудь со мной.
Я стал,поверь,совсем другой
И не меняюсь в полнолунье,
Чтобы угнаться за тобой.

О том,что было передумал
Со всех сторон,поверь,не раз.
Недосягаем для проказ
Я стал не тем,что сам придумал,
А тем,что есть,не на показ.

И пусть,по прежнему,реальность
Злорадствует,мечту тесня.
Я счастлив тем,что от тебя
Ко мне приходит в снах лояльность,
Как прежде за собой маня.

20.08.2013


Рецензии