Дверь

Оставь меня в темноте...
захлопни перед моим носом дверь
но даже тогда, наощупь
моя душа будет синхронна твоей

Проломить дыру в космосе
совершить невозможное
мне по силам, я верю
ты же - не хочешь - не верь

Души меня безразличием
низвергай в пропасти своего равнодушия
мне нельзя запретить ладони эти любить
нежность из-под рук твоих слушая

Беги со всех ног этой близости
сжигай за собой мосты!
мне достаточно лишь рассвета минут
в которые музыкой дышишь ты

Погрузи меня в одиночество
до самого дна океана соленого
до самого сердца твоего бездонного дна
могу долететь я
в сердце это безмерно влюбленная

Пусть пронзаешь молчанья презрительностью
казнишь недоверием
и я нахлебалась твоей невозможностью,..
но между нами всё-таки есть струна
даже
если захлопнуть ВСЕ двери!


(Музыка: Adele – Someone Like You)


Рецензии