Мои грезы!

Доброе утро! Прекрасного дня!
Я в жизнь вступаю! Рассвет наступает...
и снова свой день начинаю с тобой!..
Беру я перо... и! вперед за мечтой!

Я чувствую рядом дыханье твое...
ты рядом всегда-ты рядом со мной!
ты руку с пером, водишь взглядом своим...
я в мир волшебства, бегу вслед за ним...

Когда ты и в мыслях, рядом со мной, 
пишу я спокойно, легко и тепло...
когда ты и с нами, в стихах  и пере...
пишу я о жизни, мечте, о тебе...

Я раскрываю все грезы свои...и розы,и розы...
твои ведь цветы...и этот букет твой - мои же мечты...
они украшают мой день -- красоты...
я рядом с тобой--растворилась в мечте...

И начался День! Спасибо ТЕБЕ!!!


© Copyright: Инесса Пинязик, 2013


Рецензии