На руках моих дремлет вечность..

На руках моих дремлет вечность,
Одетая в саван скорби..
Сей мир был слишком беспечен,
В последних немых аккордах..
И платье из пепла рвется,
Зубами химер и утопий..
Ведь нету души у солнца,
Не тленен его смертный одр..


Рецензии