Эпиграммы Н

1)Я пленена была тобою,
В тебе была одна всего беда.
Ногами резв ты чрезвычайно.
Но лишь хромает голова.

2)Чем дальше в лес-тем толще партизаны..
О вас,мой друг,я так могу сказать:
С руками вашими и вашей головою
Вам языком лишь стены шпатлевать.


Рецензии