Подходит осень

Подходит осень, лето уезжает,
а вслед за ним билетов больше нет,
на память только фото оставляет,
о нем воспоминаний мутный след,
подходит осень, снова дождь и мысли,
уроки, чай, наушники и сон,
в обнимку с пультом, теряются дни жизни,
а их уже, наверно, миллион,
устала я переключать каналы,
в надежде еще час не выключать
и, кажется, я просто жить устала
и боль терпеть,когда хочу кричать,
подходит осень, по пятам крадется,
а лето оставляет только тень,
а мне лишь ей поддаться остается
и ждать когда придет осенний день.


Рецензии
Ирина! Понравилось! С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   13.10.2016 02:14     Заявить о нарушении