***

Я искал в ней намек на зависть и злобу
На корыстную суть, на черные чувства
А нашел лишь одни проявления Бога
И искусство, искусство, искусство...

Мне хотелось криачать: так не бывает!
Каждый рано иль поздно в плен попадает
А она улыбается и не мигая
Светом глаз все сомнения опровергает..

Я сломал в обучении сотни перьев
Исписал иероглифами скрижали
Но мудрее наверное стал лишь теперь я
Когда эти глаза всё без слов рассказали...


Рецензии