На море

Хочу на море и только с тобою,
Где можно забыть обо всем,
Где можно под белой луною
Быть рядом и только вдвоем.

Почувствовать бархат песчаный
На теплом морском берегу,
Назвать тебя нежной, желанной,
Ведь я без тебя не могу.

Поймать южный ветер соленый
В растрепанных прядях твоих,
Почувствовать терпкий крепленый
И сладкий вкус вин дорогих.

Хочу на море и только с тобою,
Где солнце подарит закат
И сядет за дальней горою,
И волны к себе пригласят...
© Автор: Razvedchik ( http://feewret.com/User/id21 )


Рецензии
Желаю,чтобы Ваши мечты сбылись!С почтением

Леонид Зеленский   22.08.2013 10:59     Заявить о нарушении