Моя любовь

Моя любовь негроидной расы
Она приходила ко мне во сне
Она говорила, что ты со мной в унисон
И что когда я смотрю тебе вслед
Ты оборачиваешься
Даже за тысячи верст на Земле
Будто бы слышишь мой зов

Моя любовь – африканский ребенок
Она знает, что ей суждено умереть
И мы вместе плакали над её судьбой
Но чтобы такого не было впредь
Я разучусь любить
Я никогда не буду больше болеть
Ни кем-нибудь, ни даже тобой.


Рецензии