Мать не бросает дитя

Спи моё дитятко,спи,
Пусть тебе снятся сны,
Там я к тебе приду,
Колыбельную свою спою.

Спи моё солнышко,спи,
Крепче скорей усни,
Мама к тебе придёт,
Крепче к груди прижмёт.

Спи мой сыночек,спи,
Только во сне вместе мы,
Мир этот очень жесток,
Без мамы малыш одинок.

Тебя не возьму я на ручки,
Грудным молоком не вскормлю.
И если заплачешь ты ночью,
Баюкать тебя не смогу.

Всё что могу,это только
Смотреть на тебя я с небес.
Ну почему же в этом мире,
Таких не бывает чудес?

Нельзя мне проснуться словно,
Уснула лишь на миг я ...
О Боже!
Верни меня снова,
Ведь мать,не бросает дитя!!!


Рецензии