Мужу

Мой муж, ты видно Богом послан мне
Улыбка, взгляд  - роднее не найти
Сквозь трудности идем с тобой рука в руке
Плечо твое - моя опора в том пути

Мы радости встречаем в унисон смеясь
Мы каждый день благодрим за свет
Что озаряет нашу жизнь искрясь
В лучах любви, надежды и побед
Побед над испытаньями судьбы,
Побед над злостью, серостью Земли
Тебя за каждый вдох благодарю
Ты жизнь моя, я так тебя Люблю!


Рецензии