Autumn dream

Осень. Гулять и беседовать
Слушать, что чувствуешь ты
Хрупкостью этой заведовать
Нежности и красоты
Исподволь взять тебя за руку
И в золотой тишине
Вдруг не поверить глазам своим -
Ты улыбаешься мне..
Вновь удивляться без устали
Сказочной этой поре
Листьям, которыми устланы
Наши пути в сентябре
И не суметь больше высказать
Лишь исписать все листы
Строками, песнями, мыслями
Где только осень
и ты..

(Музыка: Анна Волкова – Шёпотом)


Рецензии