Мне так о многом хочется сказать...

Мне так о многом хочется сказать...
Вот только воздух в лёгкие почти не поступает.
А может, и не надо вовсе Тебе знать
О том, что долгими ночами сна лишает.

Не важно... Всё равно в такой мороз
Любая мысль уже на полуслове стынет
И, словно яркие осколки тайных грёз, -
Сорвётся с онемевших губ — и тут же сгинет.

Да и к чему слова... Я лишь мечтаю стать
Хоть на мгновенье искренним, как дети,
И, падая в Твои глаза, пролепетать:
«Спасибо, что Ты есть на этом свете».

январь 2010


Рецензии