Может быть

Может быть, суждено мне забыть
Твои волосы цвета пшеницы
И не видеть во сне, может быть,
Как снежинки блестят на ресницах.

И улыбка Твоя, может быть,
В моей памяти вновь потускнеет,
Стоит только немного остыть
Тому чувству, что выдать не смею.

И, как знать, может быть, полюбить
Я однажды смогу так же страстно,
Не сдержав обещанье хранить
В своем сердце Твой образ прекрасный.

А пока остаётся мечтою
Неизменно далёкою жить,
Что когда-нибудь буду с Тобою...
Может быть...может быть...может быть...


Рецензии