Женюсь на той, что будет мне никем

Женюсь на той, что будет мне никем:
Цветы, забота, все такое,
Родим двоих детей и назовем
Девчушку Вероникою - святое

И будет серо длиться жизнь,
Роптать не стану между делом,
Работа - дом, на дачу к теще
Мечты зачеркнуты как мелом.

И встречу через 20 лет тебя
И улыбнусь несмело,
А на вопрос: "ну как дела?"
Скажу: "я жил, как ты велела"


Рецензии