Выпускники

Из университета уходили,
К жизни подготовленные новой.
О былых деньках слегка грустили,
О поре насыщенной, весёлой...

Вышли из студенчества студенты,
Входят в гавань жизни незнакомой.
В подсознании осталось где-то -
Было им там хорошо, как дома...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.