Улыбка

Зачерпну в ладони побольше радости,
Расплескаю камнями, умою горести.
Пусть блестит в небе яркими звёздами.
Душа моя созвездий знаками.

Разорву одежду, вдохну легко
И земля уносится далеко.
Нет не думай земля, я не прощаюсь
Просто именно так я всегда улыбаюсь!!!


Рецензии