Не умею

Я знаю вкус своих слез,
Это не слабость, просто нет сил
Достать рукою до звезд,
Хотя никто и не просил.
Я не умею писать стихи,
Ну и что-же? Спросит поэт.
Но как-же найти выраженье души,
Когда рифмы и строчек нет?
Я не умею сидеть ждать,
Зовет, ведь, ветер всегда вперед.
И как бы сильно хотел знать,
Что там, в конце пути, меня ждет...


Рецензии