мы сами делаем свой выбор.. каков он горек не был

И больше не прочитаешь
ты тех смс, со столь знакомого номера,
не услышишь звонка, от этого абонента
и поверь все забудется скоро.. но когда не известно.

я сохраню, все смс..
пусть будет горько и обидно..
что не смогли мы сохранить тех чувств..
которые писали друг другу


я буду помнить ночи и дни с тобой проведенные
спасибо, за те моменты хорошие..
прошедшие вместе с тобой..
прощай то время.. где мы были вдвоем..

смс писать мне будет другой..
и постель делать... только с ним..
не забывай какой была я для тебя..
и помни такой как я не будет..


Рецензии