Пропасть

Между нами огромная пропасть,
Миновать ее не мечтай.
Я послал бы к чертям свою гордость,
Если прыгнешь навстречу. Решай.
Но слова унесет порыв ветра,
А туман скроет облик от глаз,
И пускай не дождусь ответа,
Хочу быть с тобой здесь и сейчас.
Мысли мечутся словно в клетке,
Сердце телу дает разбег,
Мчусь к тебе, как поезд по ветке
Метро...но, увы, человек.
Написать можно будто подпрыгнул
И на крыльях любви долетел
Или пропасть меж ними закрылась,
Когда этого он захотел.
Только в жизни, ведь, все прозаичней,
Чудесам, же бывает предел.
Не решился он, так и не прыгнул.
Не вините его. Не сумел


Рецензии