Ночью погашено небо. Космос заснул

  ***
 
Ночью погашено небо. Космос заснул,
Нехотя кружатся тысячи звёздных скоплений.
В мире гигантском, бездонном я утонул,
В мире глубоких, как вечность, ночных сновидений.

Повернулся, гляжу, на другой бок наш Млечный Путь.
Повернулся, вращаясь - галактика тоже устала.
Замереть навсегда захотело, уснуть
То громадное,что миллиарды лет существовало...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.