девочка-мышь

все свои теоремы я,в очередной раз,проверила
и от этого нахлынула непобедимая грусть.
перед тобой все свои карты разложила/открыла/доверила,
а тебе все равно.ну и ладно.пусть.

я понимала,что на твою любовь у меня табу.
только тихо мечтать по вечерам о нас могла.
пойми,со всеми трудностями помочь тебе смогу
и полюбить так,как ни одна бы из девочек твоих не смогла.

хватит давать мне надежду,а потом забирать.
я устала чаять в душе мнимые шансы.
все,чего бы ты хотел,я бы смогла тебе дать,
но для тебя это была б не любовь,а "грязные танцы".

меня ты в упор не замечаешь.спишь.
ничего не светит - вот наш итог.
правильно,зачем одна девочка-мышь,
когда вокруг столько девочек-конфетОк.


Рецензии