Полнолуние

Однажды в неком полнолунии
Ты засмеешься грустной мумией
Или измучишься,икая-
Это тебя я вспоминаю.
Скажи,что я застряла в детстве,
Что мне полезно самоедство,
Нельзя быть столь самоуверенной,
А я не верю в ветер северный…
Я верю в чувства ненапрасные,
Хотя они бывают разные…
Навязчивые и болезные,
Но все они не бесполезные.
И верю я в ходьбу по краю
Неповторимо,не играя
И в невозможности границы,
Как будто это мне приснится.
Я верю в то,что нам воздастся,
Что в юности нельзя остаться,
Что мы меняемся стремительно
Мое занудство утомительно…
И равновесие возможно,
Оно совсем не очень сложно,
Хотя бывает очень шатко,
Ведь жизнь-веселая лошадка.
Ты мыслишь очень обстоятельно,
Но на меня не так влиятельно,
Я обожаю все беспечности,
Они приблизят к бесконечности
(математическое прошлое),
хоть мы и так растаем в вечности..
люблю я виражи винтажные
и миражи многоэтажные,
смеяться над собой готова
буквально просто через слово!
И ,извини,теперь по краю
Иду,тебя не вспоминая,
А то в твоих объятьях тая
Энергию всю расплескаю.
А чтоб она меня не съела
Ее дарю всем то и дело,
И,знаешь,это мне приятно,
А людям так невероятно!
Природный мнимый оптимизм
Хранит мой хрупкий организм
И позволяет,не губя,
Творить музей самой себя.
Спасибо,что непритязательно
Идешь ты мимо по касательной.
И игнорируешь, любя
Музейчик самого себя
Мы заходить туда не будем,
Это губительно всем людям,
Пуста сердечная коррозия,
Лучше охота,рыбка,озеро.
Болезненные ощущения
Играют нам на поражение,
Авантюристские наклонности,
Прости,не повод к бездуховности….


Рецензии