Иди со мной

По старой улице с названием,
Едва ли теплою порой,
Я будто снова с неба раненный,               
Иди со мной. Иди со мной.       

Под ручку, очень непривычные,
Не выпускаю вида глаз,
Деревья вслед кивают зычные,
Шумят о нас. Шуршат о нас.

Дорожка желтая постелена,
Задушьем теплым ветер стих,
Шагай, октябрь, дорогой верною
И для двоих. И для двоих.

Не троньте, люди справедливые,
Таких на свете милых нас,
Кто шел к мечте дорогой длинною,
Тот жил хоть раз. Тот жил хоть раз.

Жизнь не такая уж романтика,
Со злым оскалом и в запой,
Но кто бы только не встречался нам,
Иди со мной. Иди со мной.
Но кто бы только не встречался нам,
Иди со мной. Иди со мной.

11-14 октября 2005 г.


Рецензии