Ты мне пиши

Мой телефон пустой без твоих смс,
Мёртвый и не представляет собой ничего.
Но лишь напишешь - он преображается весь,
Жизни лучом мне сияет. Любовь - оттого...

Ты мне пиши только! Нужно мне так. Почему?
Ведь ты своею любовью его зарядишь.
Он без тебя превратится в безликую тьму,
Как и душа моя. Связаны все. Что молчишь?


Рецензии
Потому что есть я)))

Ангелина Новочеркасская   05.12.2019 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.