Мало

Моё сердце никто не заштопает,
Только ты, но тебя так мало
Как окно, что все время хлопает
Безответность меня достала
И в глазах твоих лед растаявший
Вновь по телу холод бежит
Где тот взгляд, так меня раскумаривший
Он наверное просто спит
Да и я не надеюсь больше
Ты же сам сказал: Не судьба!
Объяснил бы мне, что ты хочешь
И тогда бы я поняла


Рецензии