Но против них все небеса

Мы с тобою как ветер и волны
В бескрайней морской синеве.
В реальности быть вместе не суждено нам,
Видимся только во сне.
Дует порывистый свеженький ветер -
Это я играю с тобой,
На чувства твои загадкой ответил -
Ничей, но и только-лишь твой.
Ветер ни жаром пустынь не пылает,
Ни холодом льдистых степей,
В объятьях любимой лишь свежим он станет,
Быть ей бы чуть-чуть мудрей.
Волны бушуют, темнеют, сверкают,
Как сказочная бирюза,
На чувства мои ты ответишь, родная -
Твоя я и также ничья.
Не будет покоя красивой ей: волны
Стремятся за ним в небеса,
Но штилем не станет,
Не станет и штормом стихий немая игра.
Они будут вечно в просторе играться,
Смотря лишь-только в глаза,
За улыбку друг-другу готовы отдаться,
Но против них все небеса.


Рецензии