Прощенья просить не стану

Прощенья просить не стану.
Ты ведь и так простишь.
Как белая роза увяну.
А ты посмотришь. Смолчишь.
Ты, милый, был откровенным -
И, может быть, чересчур...
Вводил меня постепенно
В мирок обманутых дур.


Рецензии