Маразм ветра

Ветер вырывает головной убор.
Ветер моей кепки никудышный вор.
Как сберечь мне кепку? Как не потерять?
С головы снять надо и в руках держать...

Бесится он, злится, надоел, старик...
Я к его заскокам навсегда привык.
Но маразм мне ветра тяжелей терпеть.
Много, много легче просто умереть!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.