Я любить тебя не перестану

Я любить тебя не перестану
Не угаснет луч моей любви,
Если даже упаду ,устану
И погаснут яркие огни.

На ночь напевая
колыбели
Над кроваткой
детскою твоей ,
Разгоню прохладу и метели
И зажгу здесь тысячу свечей.

И  мою любовь нельзя измерить,
Не найдется у любви той дна...
Я открою к счастью настежь двери,
Чтоб в душе цвела всегда
весна!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Евгений Разгоняев 1   21.11.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.