Я летаю где-то рядом...

Я летаю где-то рядом,
Не касаясь тебя взглядом.
Наблюдаю,ужасаюсь,ненавижу
И летаю…
Я тебя совсем не знаю,
Все равно летаю, таю…
-Так ли он хорош?
-Не знаю…
Помолчи,я умоляю…
Он-загадка,боль и пламень,
Он-на сердце моем камень,
Запрещенная страница
И для жизни не годится
-Так закрой эту дорогу,
успокойся понемногу,
не ходи за ту границу,-
снова рада оступиться?
Час вечерний,час закатный,
Невозможный,непонятный
И опять на ту дорогу,
Амнезия-не подмога
-Оля,мысли адекватно
-и на солнце тоже пятна


Рецензии