Группе Круиз

Родился «он» в восьмидесятом…
И вот, расправив паруса,
В КРУИЗ отправились ребята -
Все МОЛОДЫЕ ГОЛОСА…
«Секрет» «Стремления» «Безумцев»
Раскрыл «Крутящийся волчок»…
Хард-рок – лекарство вольнодумцев…
В советской музыке скачок…
Как скучно жить без светлой сказки…
Но к нам «она» вернулась вновь…
Гаино-Монинской закваски…
Неся КРУИЗНУЮ любовь…

ЕПР   21.08.13


Рецензии