Моя страна!

Как сразу вылезло враньё!
Обрушены добра устои!
И мародёров вороньё...
И у природы перебои...

Как-будто главный сутенёр
За океаном,между делом,
Иную пытку изобрёл,
И торговать заставил телом

Мою великую страну
С её берёзовой душою!
Любую крестную вину
Я разделю,страна,с тобою.

Не дай мне,Господи,забыть-
В какой стране мы раньше жили!
И как мы Ленина любили!
Всё может быть... Всё может быть...


Рецензии