Я с тобою до боли, до слёз

Разреши мне тебя приобнять,
Прошептав пару ласковых слов,
И с волненьем на ушко сказать:
"Ты вернула мне в сердце любовь".

Отбушуют дожди за рекой,
В небе синь, как в глазах у тебя.
Как давно не встречал я такой.
Жизнь прожив, никого не любя.

Где прошла, по какой стороне,
Может, ты проплыла по реке?
Всё равно ты бы встретилась мне.
Я давно тебя видел во сне.

Отшумели дожди за рекой,
Оттрепал ветер кудри с берёз.
Я навеки всем сердцем с тобой.
Я с тобою до боли, до слез.


Рецензии