Пионы

Часто вижу сон, что я в тебя влюбленный,
Стою на асфальте с цветами в руке.
Проходишь снова мимо и аромат холеный,
Подскажет мне в какой осталось сердце стороне.
Цветы из рук упали, рассыпались пионы,
В бессмысленном порыве дернулся к тебе...
На встречу шла с другим ты и аромат холеный,
Стал будто сильный яд, размешанный в вине.


Рецензии