Девочки

Не лезь в петлю. Живи, как жил.
Забудь о ней, забудь о ней.
В последний раз и до двери
Тоскливым взглядом проводи.

Ты не такой, не ей чета.
Иди домой, иди домой.
Ты по пути углы считай
И до утра чифирничай...

Девочки, ну, что же к вам
Теперь не достучаться?!
Стали вы каких-то не таких любить.
Вам бы подавай одних
Смазливых педерастов,
Только эти юноши в подружки вам годятся.

Весна во двор и вместе с ней
Она одна, она одна,
И на других плевать смотреть,
И только ей бы песни петь…

Но вот кому-то повезло –
Опять не мне, опять не мне.
Любовь цепляет за козлов!
А бабы – это божье зло!

…Но ходит где-то милая,
И мысли наши схожи,
Дураки всегда так сходятся во всём.
Только эта милая
Мне будет всех дороже,
Только эта милая на сказку так похожа.

22 июня 2006 г.


Рецензии