Не плачь любимая не плачь

не плачь любимая,не плачь--
в дороге тяжела оплошность,
жизнь только с виду поданный калач,
по сути--терпеливая дотошность.

дотошность вещая и сердца,и ума
уйти в полет хоть и живем без крыльев
и сотрясение от мысли--жизнь одна,
хоть тянется тоскою опостылев.

причины нет лелеять ту тоску,
скорее выбросить,как сношенные вещи,
вдруг вспомнить,что люблю тебя одну
и почитаю,и земной,и вещей.


Рецензии