Не покину

"Для тебя всегда я свободен",
Сколько нежности в это вложил.
И пусть скажут, что был старомоден,
Но я душу твою полюбил.
Она Фуксии Дикой подобна,
Что понять лишь ценитель бы смог.
Жаль была не совсем ты свободна,
Для тебя одной сердце берег.
Пускай снишься не так уж и часто,
Пускай виделись раз или два,
Но грустишь ты, родная, напрасно.
Не покину тебя никогда.


Рецензии