Надежда

Я разрываю рамки-цепи,
Тут в мраке все проходят дни.
Мы не одни живем на свете,
Но помираем здесь одни.

В землистом убранстве тумана,
забыв про совесть и про честь.
Мы ходим как стада баранов,
дабы утешить свою спесь.

Других судя, себя не видя.
так сеем ненависть порой.
Мы вобрали в себя обиды,
и плещет с нас реками гной.

Я не был никогда поэтом,
да и сейчас то не похож.
Ну вот только этим летом
В сердце въелся стальной нож.

Но он не причиняет боли,
Он сам нежнее сотни роз.
Я брошу все, и покорю все горы,
дабы не видеть твоих слез.

Ты подарила мне надежду,
что чистота осталась тут.
Пусть брызжут ядом те невежды,
кто поменял любовь на блуд.

Корявой рифмой не расскажешь
Всё торжество влюбленных чувств.
Я стерплю всё что ты прикажешь,
забыв про стоны, кровь и грусть.


Рецензии