Без меня...

О, молю, без меня не мечтай.
Не броди под дождем в полумраке.
Не ищи без меня свой рай,
Не склоняй головы на плахе!

О, молю, без меня не дыши...
Не залечивай раны спешно.
Не терзай без меня души
И не плачь в тиши безутешно.

О, молю, без меня не люби!
Не страдай в уголке украдкой.
Не тоскуй без меня, не лги...
Не скрывай седину под шапкой.

О, молю, без меня не умри!
Время тленное не воротишь.
В лабиринтах моей любви
Ты уж сколько столетий бродишь...

О, молю, без меня не живи!
Не встречай ты закат с рассветом...
Ведь меня без твоей любви
Нет на свете - на Том и на Этом!!!


Рецензии
Юля! Очень хорошие стихи!

Ирина Асакасинская   21.08.2013 17:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Юлия Долбня   21.08.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.