Отражение тишины...

Отражение тишины...
В мягком мареве предрассветном,
В это время приходят сны...
Ненавязчиво, неприметно.

Где то тихо журчит вода...
Ветерок заблудился в кленах,
И с небес упадет звезда...
Растворяясь в реке студёной.

Дремлет жизнь на зеленых лугах...
Пахнет вереском, солнцем и мятой,
В незатейливых твоих снах...
Встретишь то, что ушло без возврата.

Эти встречи, всего лишь мгновенье...
Мимолётны,  как будто сны,
Как мираж или наважденье...
Отражение тишины.


Рецензии