В этом мире живя, не соскучишься

 ***

В этом мире живя, не соскучишься:
Постоянно ведь что-то случается.
То ненастьем, тоскою замучишься,
То печали весельем сменяются...

Нужно жить в предвкушении лучшего.
Очень важно, когда вера тёплая
Защищает тебя от минувшего -
Истрепавшегося и поблёклого...

Радость в жизни и солнце пусть светятся,
И потери пускай не торопятся
Посещать - ведь душа тогда мечется...
В мире жить всем чудовищно хочется.


Рецензии
Дорогой друг, не парься)

Ангелина Новочеркасская   05.12.2019 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.