***

Лететь! Просто расправить крылья,
Возьми их на полке, если увидишь.
Лететь... где-нибудь над Сибирью
И над горами, над морем ты слышишь?...

Ветер нежно ласкает перья,
Ты отряхни их от вечной пыли.
Ветер упрямо стучится в двери
Манит, зовёт, говорит: "Забыли..."

Встану! Только ещё немножко.
Надо набраться побольше силы.
Встану! это моя дорога.
Ну что ж прощайте, держите спины.

07.09.13


Рецензии