Все простить, все вспомнить и все снова забыть...

Все простить, все вспомнить и все снова забыть,
В прошлом мире еще  на секунду побыть,
В мире, где птицы поют лишь для нас,
Где все плохое невольно исчезает  с глаз...

Как хочется все прошлое простить,
Ведь сердцу нельзя такое запретить...

И что-то так необходимо вспомнить,
Чтобы жизнь вновь любовью наполнить...

А  сердцу так нужно нечто забыть,
Но, увы… никто не подскажет как быть…

И мечешься, как птица в клетке, в нелепом том  круговороте,
Нужно простить и вспомнить, ну а потом забыть вроде…
В тот миг в душе, словно, буря страстей назревает,
но в глазах счастье мир весь вокруг пока освещает.


Рецензии