Учительница Даша

Прозвенит сейчас звонок
И начнется наш урок
Сидит за партой бабушка моя
А учительница  -я
Расскажу тебе про море
Про леса, луга и горы
И какого цвета мухоморы
Научу тебя писать,считать
Будем по слогам читать
Будем делать мы поделки
Получаться будут
Кошки, мышки ,белки
Будем петь и рисовать
И пятерки получать
Но вот бабушка моя
На физ-ру идти не хочет
Говорит что нету мочи
Но и это я учту
Я пошлю ее к врачу
Пусть мне справку принесёт
От физ-ры на целый год!
Ворчит бабушка моя-
Ты замучила меня
Мне в обед сто лет
А ты все учишь
Скоро ты меня
Совсем замучишь
У меня спина болит
И ноют руки
Тяжко мне беззубой
Грызть гранит науки
Плохо вижу
Дрожь в коленках
Отпусти меня на переменку
Там не буду я носиться
Буду я примерной ученицей
Я вздремну один часок
Приду снова на урок
Свою бабушку хвалю
Все хватает на лету!
Хоть зовет меня -мучитель
Все равно - хороший я учитель!


Рецензии