Не зови

Я точу о сердце нож,
закаляю в кровИ.
Наигралась.Зовёшь.
Не зови.

Я точу о сердце нож
крепости булата.
ЗвОнишь,что уже идёшь.
Лучше бы обратно.

Я точу о сердце нож
не желая крови.
Но опять ты идёшь
с нелюбовью.
ПОДОРОЖНИК.
14.12.10г.


Рецензии